公告:

车图片----以坏!

查看: 5812|回复: 22| [复制链接]

疯子 论坛元老 发消息
真有意思`~~水泥路玩车也能成这样了.......那架子设计得也太单薄了吧
hmhcs 初级 Fans 发消息
你好!
你的油压架我可能作得好(免费的哦),但是钻孔得精度不是很有把握,我的材料有铝合金和一般的钢板,运气的很好的话能找着不锈钢。
不过这久我厂里放假,可能要等等看了。
能给出详细尺寸吗?
sxbs 论坛元老 发消息
还有这上面的金属件也断了我的损失真大啊[upload=jpg]picture/offroad/20041032055844496.jpg[/upload]
谁来支援支援我啊[em30][em30][upload=jpg]picture/offroad/20041032056046878.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20041032057728731.jpg[/upload]
火咀 超级元老 发消息
油压架也撞断,真服了你
sky 论坛元老 发消息
你在什么地方啊?我也是一个人玩,嘿嘿
张晓宇 论坛元老 发消息
以下是引用火咀在2004-10-4 0:40:18的发言:
油压架也撞断,真服了你

肯定断啦!他是在水泥地玩的啊!
呵呵,上了拍的唯一一张边开边拍的照片了。现在农家田里都种着东西也不好下泥地去跑。
可惜现在想跑也要等一段时间了,避振架断了嘛。
呵呵,其实仔细看可以看出南大这油压架做得不怎么样,我断的那地方连接只有一点点,希望升级件在强度也设计上能好点
chen 元老 Fans 发消息
也不会撞成这样吧
婚姻介绍所 超级元老 发消息
我觉得后油压架比较弱