公告:
他妈里个B ,子肯定是有始祖先例!  我这叫以血还血老子也是被骗的,现在不吃亏了够本在骗你怎么了他妈的是你自己笨便宜有好事吗你自己也不想想真是 ,明知道我没淘宝还硬往里钻 。活该  骂也是骂骗子始祖 ,老子的投诉 ...
aiyaaiya 发表于 09-3-28 14:05

你是被骗还是骗子,这里不是你撒野的地方。再违反,封ID
本本批发 长老 Fans 发消息
所以说支付宝呀支付宝!
hj 金牌 Fans 发消息
老子又回来了  有本事来  需要的话可以给你们详细地址!像你他妈那样说的话那我被骗的600百给我追回来啊,草  追回来老子立马道歉    南京市栖霞区 栖霞大道 新庄花园3懂 6号 以上已明确
aiyaaiya 发表于 09-3-28 14:22

这个骗子果然是嚣张!看来二手买卖还是要自己多加小心,网上的圈套太多,千万不要贪小便宜。
水不在深 超级元老 发消息
这世道...........本来大家为了共同的爱好来到RCFANS,结果............人心不古..........
头像被屏蔽
我也没那个嚣张的意思,说句难听的你应该在出售区建立个 没淘宝的就不允许卖东西的这个条约否则不能成功发帖!这是我的想法!   我确实被骗过 管理员应该能看到我老早那个投诉贴!
aiyaaiya 发表于 09-3-28 21:38

我们提供的是免费平台,不承担双方交易责任,流程全都是双方进行,买卖自由。
你投诉,我们只能告诉你,有证据我们可以提供访问信息,要报案我们配合公安去提供信息,什么叫做素质,在rcfans骂街就是一个原则问题,我也说句难听的,只懂得乱叫嚣的,没资格来rcfans
车虫2 金牌 Fans 发消息
哎。。。人心不古啊。。。
头像被屏蔽
注册 IP: 58.213.145.10 - - 江苏省南京市 - 电信
上次访问 IP: 221.226.122.34 - - 江苏省南京市 - 电信

lz 我们咨询了网警,可直接拨打当地110, 请lz拨打,aiyaaiya 涉嫌诈骗,RCFans一定全力协助lz。
huaran 超级元老 发消息
晕,这种人渣都有?
服了。