公告:
精彩视频

[遥控设备] 新手请教关于4pk的问题

查看: 1853|回复: 5| [复制链接]

北京狼 金牌 Fans 发消息
今天出手了4pk,回来弄好了以后发现油门和刹车反了,请问怎么调整!
abswdy 高级 Fans 发消息
REV里面修改
北京狼 金牌 Fans 发消息
REV里面修改
abswdy 发表于 09-3-26 11:52

兄弟能说明白点吗!!!
abswdy 高级 Fans 发消息
如果你有遥控器的说明书,具体操作在说明书第47页。如果你没有打开遥控器后,在默认的menu 1中有一个叫做REV的选项,进去后设置第一个和第二个柱子中的黑色点位置,应该你将st和th中的黑点都移动到下面。
jinhainet2 论坛元老 发消息
建议楼主换futaba 2PL控。呵呵。。。。。。。。。开玩笑的。。。。。。。。。。4PK功能太强大了,楼主还要多花的时间学习啊,你问的是遥控里最简单,最基本的调整了。
熊猫KG 高级 Fans 发消息
建议楼主去找个3PKS的说明书看看!基本一样的!没有的话加我QQ我传给你!15 3457 107