公告:
精彩视频
拿破仑 终极 Fans 发消息
哈哈  有点意思  今年过节不放炮。。。
影子千 超级元老 发消息
爪子都伤了,怎么敲键盘啊,不发言可以理解。
PS:猫猫还在鼓捣80年代的高性能产品?(Tantalum cap)
Himalaya 发表于 09-3-25 10:47

那现在的高性能是什么啊?MLCC?
527824 论坛元老 发消息
我是看热闹的,加上看图片的,呵呵
上山植树 超级元老 发消息
看来周末会是去他家打劫的好时机。希望他不要好的太快。
遥控大猫 超级元老 发消息
爪子都伤了,怎么敲键盘啊,不发言可以理解。
PS:猫猫还在鼓捣80年代的高性能产品?(Tantalum cap)
Himalaya 发表于 09-3-25 10:47

你们都木有人性啊...

其实我也想用新时代的高性能产品 奈何MLCC成本太高
Tantalum Cap至少价格还说的过去 而且尺寸够小
不过昨天又买到了10x10的1000uf的铝聚合物...
ASHUN 超级元老 发消息
下面请ilg123同学发表遗言。。。
AI 超级元老 发消息
你也不先看下说明书就直接接电
samshi 超级元老 发消息
记得有个帖子,我说过怎么看极性来着,好像是新手区。
大猫可能没看到的吧。
炸了,会不会对钽电有阴影,要是我。。。
Himalaya 超级元老 发消息
15# 遥控大猫

铝聚 或 OS-CON 是正道。
Tantalum cap 现在多用于某些特定的 DC-DC 的输入输出滤波,这些特定IC 对过低 ESR 的电容不能稳定工作.......
遥控大猫 超级元老 发消息
15# 遥控大猫

铝聚 或 OS-CON 是正道。
Tantalum cap 现在多用于某些特定的 DC-DC 的输入输出滤波,这些特定IC 对过低 ESR 的电容不能稳定工作.......
Himalaya 发表于 09-3-25 15:28

那我继续用铝聚咯~好心情 hoh