公告:

slash怎么样啊各位

查看: 6768|回复: 11| [复制链接]

shanlu 长老 Fans 发消息
最近想入slash但也考虑HPI的E-F,想不好,大家能否说说关于耐操急配件方面吗?
谢谢
wahkan2002 论坛元老 发消息
slash好車,我也將會買一輛
老新 超级元老 发消息
SLASH,车架前后左右都伤不到,还有硕大的车壳保护,主流车种有配件,OP件,车轻效率高.
david_yy 论坛元老 发消息
简单易于维护,耐操的车架,漂亮的外表,合理的价格,是2驱车的好选择。一个字“好车”
warhawk911 终极 Fans 发消息
Slash!你就赶紧的买吧,呵呵呵
Africo_man 金牌 Fans 发消息
我正在操! 入手吧! 绝对不失望!

用8.4v的电池! 爽的很! 要是用大容量电池的话,最好给电机配个风扇!
头像被屏蔽
shanlu 长老 Fans 发消息
呵呵看来真是个不错的车
用7.2的可以吗
leoleo 超级元老 发消息
SLASH好车,我也喜欢;
但是强烈建议用锂电,不要考虑用落后的NIMH电池了。
饭饭 高级 Fans 发消息
我的SLASH已经出了 不过很怀念它
我改了好赢60A6000KV无刷 从来没给我找过什么麻烦 现在也是
正常跑 别超过他的极限 一点问题没有 任何车都有个平衡点 找到了就可以玩的爽心了