公告:
精彩视频

[电子设备] 关于好盈速龙系列120A的程序问题

查看: 3823|回复: 10| [复制链接]

淡淡的风 元老 Fans 发消息
第一 : 通过细节的观察电调在使用过程中前进的起步线性并没有后退的起步线性那么好 不知你们的电调是否存在这个问题
第二 : 当后退的情况下车子停下后再前进 总是卡嚓一下 起步变得跟无感的一样 如果不后退  每次都前进 起步就不会有卡嚓一下的感觉 希望大家交流一下看法
kaytz 元老 Fans 发消息
在用一狼的...帮不了你哈~~话说好盈的还比较划算
lovedigi 长老 Fans 发消息
好盈的练习模式就是个鸡肋,后退功能开启后,前进的线性差很多,起步也不行了,切换到竞赛模式会好很多,相信用2.0版本的弟兄都有这个感觉
benbinben 超级元老 发消息
没用过120A.帮不到你了
爱小车 超级元老 发消息
你用的是那个金色散热片的电调吗? 那个电调有可能是第一代OEM的版本.
软件版本估计是老的够可以的,建议你想办法升级.
头像被屏蔽
ericbobo 元老 Fans 发消息
我的V2就有这个问题,发回好盈后,好盈给我搞定了,可能是升级了程序,LZ可以实施最新的V1.4的驱动程序,那里有很多版本的V2驱动。我的现在感觉非常好。
kaytz 元老 Fans 发消息
有可能是遥控器的问题吧`end point adjust 之类什么的,可以调调看
我也算是好盈的忠实用户了吧 目前有三个好盈的电调  还有好盈的其它电子设备 在这里我忠心希望好盈方能给我软件上升级一下或是改一下程序什么的 使我不老想着这个问题  再次感谢
电调已反厂维修 在这里感谢好盈的售后服务  早有听说好盈的服务是很好的 这回证明了 再次感谢 以后会继续用好盈产品