公告:
精彩视频

[电子设备] 愚昧得问题:101BK还是HL320A呢?

查看: 4547|回复: 14| [复制链接]

想啥来啥 论坛元老 发消息
愚昧得问题:101BK还是HL320A呢?
新买了辆TA05IFS,在路上了。不打算上无刷,就想把白皮用上,也不想把别得车得无刷来回来去得瞎折腾。就开始想买个电调了,但是发现101BK和320A哪个更好一点呢?有无高手研究过呢?我知道这个问题过于简单,但是从没见大家讨论过,也运用了搜索功能,确实没找到。但是很想知道哪个更好一点。可能带白皮哪个都一样,但还是希望众高手点拨下~谢谢各位了~
LANG 论坛元老 发消息
101bk质量稳定线性OK,但是可惜功率不大,只支持很高T数的马达,好像到23T已经是承受不了了,,玩黑猪或白猪都是可以的!
320A可以支持比较低T数的马达,听说支持13T以上。。。你还是对比下两个电调的数据吧!
320性能比101好,101质量比320好。如果用来跑白皮,二手101.
kingfans 论坛元老 发消息
普通玩玩这两个都可以。我台415用101BK+ORION 23T玩漂移没加风扇都没问题,跑竞速不知道。
另外101BK还可以调中位。
想啥来啥 论坛元老 发消息
哦,一直在想这个没意义得问题~看来咱们的国货也很强啊!!!
反正都是花钱,,,V16R也可以吧!
其实玩白猪也是件很轻松的事情,,,很舒服。。。、
这几天都跟一个朋友跑白猪和TT01。。。也很有乐趣!
LSCH 金牌 Fans 发消息
买101BK吧,好用又省心
wqiang11671 终极 Fans 发消息
320A的质量是差了点,可是有配件修啊。主要就是FET容易烧。可以买比较好的FET换上就比101好得多
17620462 超级元老 发消息
320很不错啊,经手过5个320了,还没挂的呢。双580,550都能带。