公告:

武汉BAJA处女跑``倒霉`

查看: 4599|回复: 17| [复制链接]

leebb038 超级 Fans 发消息
静止磨合了2箱油``摩特710 FD机油  1:25  
  准备说慢跑在磨合2箱油```谁知道他妈的 慢速没跑10分钟 `  熄火   我日  在拉  手拉 拉出来 回不去了
  完了完了   肯定进东西了   回家打开一看  我日  全是泥灰  完全拉几吧到了
      磨合痛苦     磨合完了  可以小跑了  结果车坏了  更他妈  痛苦
头像被屏蔽
熊猫KG 高级 Fans 发消息
武汉的兄弟…呵呵!刚是你加我吧!
痛苦我都习惯了…
不幸的告诉你!一个手拉才是刚刚开始……
唉……手机上网就是没的沙发……
楼上的!我天天看你回无数贴…好精神啊!
头像被屏蔽
leebb038 超级 Fans 发消息
在等兄弟 给我发手拉
  熊猫`  上次你是不是和你一个朋友去兄弟那了 ``
     你们买的KM    你朋友的车  淹缸  拉不着
GASRC 论坛元老 发消息
FD 1比25有点高了。至少保持在1比35.
哈哈!楼主!是啊!是啊!就是我!
我知道啦!你还说你一定要在前20名之前搞baja!加我qq153457107
yuzhanwen 论坛元老 发消息
FD机油  1:25  比例高了..应该是1:35磨车比较合适!磨车讲究的是方法...方法得当机油没有问题应该很轻松的事情.静态磨一箱油慢跑两到4箱油就OK了...打不着火就检查一下火花塞就可以了
一般准备两个火花塞比较合适!!!!!
平平1234 论坛元老 发消息
应该是国产车