公告:
丁凯 RC 新手 发消息
第一个飞机是双马9001 可是死活飞不起来 就是侧飞 向右 配件不知道换了多少了 气的不要了 放那好看
现在看ESKY的大LAMA不错
不知道高手能给些什么建议呢 或者玩过的
谢谢了哈。。。。
ladmy 发表于 09-3-17 20:48

MM你选对了!ESKY的大拉玛真的不错!悬停和飞行都很稳定,体积和450级的比较也差不远。好好飞,好好玩吧!
恒仔仔 高级 Fans 发消息
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 1 字节系统限制: 10 到 12000 字节
淡漠回忆 RC 新手 发消息
大拉玛很稳的,有一定抗风性,不过有个问题要注意,我家过把马达齿轮飞掉的 哪都没坏就是齿轮掉了
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息
V4  还是比较 平稳好飞的 不过飞不好一样炸机  哈哈我都炸了一个了可能地方太小了吧  房间举架太矮了 直接飞到房顶  掉下来 炸机了哈哈  全部换掉  主轴 双桨  等等  
  不过V 4  的 角架很容易破损  建议多备 几对 留着用!~~~~~~~~~~~~
songxizg 终极 Fans 发消息
发现个问题,女生提问,回帖率都比较高。真的是国宝人物哦、
laopo521 论坛元老 发消息
楼上的哥们,看出来也别说啊,瞎说实话啊,
血液里的红酒 RC 新手 发消息
这贴一定火 以后发帖都小女子代称 呵呵!!
hjbmax 论坛元老 发消息
女孩玩模型的不多吧。
shangju1314 终极 Fans 发消息
俺小女子,这个题头不错。为什么,玩模型的女孩子少麻。稀有的东西哪怕有什么缺陷,也是高贵的啊
熊铁柱 超级元老 发消息
玩大lama吧,飞起来稳定又好看!呵呵!