公告:
huaran 超级元老 发消息
版主有啥身份?
笑话。
mta4rc 论坛元老 发消息
雷虎车本来就不错。就是没有得到冠军。那天得到冠军也是顶极车了。配件便宜。车也很好要。我们全体跑雷虎
张宏波 论坛元老 发消息
哥们。我们一起走过了不少路了~~~
我只有一个疑问 为什么不选RC8 T呢
我想那样就不会这么有争议了~~~
这次比赛在开赛前 你很被动啊~~~
happy-cat 中级 Fans 发消息
自己喜欢就好
平少8008 金牌 Fans 发消息
看完,累了-------------
遥控大猫 超级元老 发消息
吵成这样有意思吗?
3506 论坛元老 发消息
:em29:论坛是大家交流学习的地方,没必要这样~~~~~~
3506 论坛元老 发消息
玩的开心就好~~~~~~得不得冠军有这么重要吗?动不动还冠军~~~~~~~
新手个人意见~~~~
kiro 金牌 Fans 发消息
我不会让我的忍让成为某些人得寸进尺的理由和资本。
只是上几张照片,而且我标题还有正文中只字未提雷虎二字,更别说广告了。
还说我把鸡说成凤凰,这位是不是有点反应过度了????
敬告KIRO,来传是非 ...
pc-cat 发表于 09-3-26 07:48

对号入座,心里有鬼。大脚区flash燃料的贴,说明一切。
kiro 金牌 Fans 发消息
哟,您老这么激动干嘛?
一直不明白,看到我我回来您是激动,还是悸动呢?
现在时代不同啦,天天搞斗争对大家都不好,和气才能让RC发展嘛。
不管我作对对不对,找地方发点牢骚也不允许吗?
真是不知道您怎么 ...
pc-cat 发表于 09-3-26 08:23

诬蔑? 看来这人人品有问题,在r c m a x 侮辱这个论坛,现在又跑回来做老好人啦?