公告:
wzwd0303 论坛元老 发消息
事情是这样的,上次有个人卖车开价很低,睛朗(UID: 24117)这个人说他要收,但是要求到付,卖车那人没卖他就卖我了.....睛朗(UID: 24117)这个人就开始发短消息骂我低级,骂我SB,我当时就火了,你没收到车你去骂卖车的人啊,骂我做什么,就回骂了他几句,他就开始拿我回骂他的这几句话做文章了....那辆车我玩了一个月想卖掉了,当时买来自己换了很多零件,现在还准备还送一大堆配件卖掉,就加了点价格卖(因为当时收车也是白菜价),睛朗(UID: 24117) 这人就开始在我卖车帖子里捣乱,骂我是牛屎,不让我卖车.......以上说的句句属实,有半点假话,全家死光,请斑竹评理,请大家凭理...我到底得罪谁了,哎....................
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=196640这是我卖车的帖子,他在下面跟贴骂我...
nightkiss 超级元老 发消息
白菜价当然多人抢了,,但是抢不到,,也不要怀恨在心,这个不是男子汉之为,何必这么小气,更加不应该骂人家。何况人家买了很多配件(田宫的配件不便宜啊),个人认为,,加上一堆配件,还有保养,显然楼主不是为挣钱,,300买入,,这的却是白菜价,,加上配件,500卖出,同样也是白菜价。投诉的那个人(晴朗),,应该去投诉当时那个广州卖家,,投诉他卖得太便宜了(少少开玩笑成份)。而不是投诉LS(wzwd0303)。这个投诉不成立,投诉主要是让我们避开骗子,而不是勾心斗角。所以我认为LS的没有错。现在wzwd0303要卖车,,但是那个广州卖家都没有投诉,,反而晴朗你投诉??显然这不是投诉,,而是一直怀恨在心,当时抢不到车车。。是为报复而发贴。希望晴朗收回说话,,毕竟论坛是公共场合,,你这样一来,,影响了人家的声誉。(说明:我不是偏帮,,我只是路过来评评理,我与你们任何一个人都不认识),纯粹一个过客。
17620462 超级元老 发消息
二手交易本来就是愿买愿卖的。就算是一个白皮猪有人出万儿八百的,那也是他的自由。有没有人买就是另外一回事了。若真是因为没收到想要的东西就怀恨在心的话,晴朗此人的心胸和人品还是值得商榷的。
头像被屏蔽
睛朗 金牌 Fans 发消息
当时抢不到车车。。是为报复而发贴。希望晴朗收回说话,,毕竟论坛是公共场合,,你这样一来,,影响了人家的声誉。(说明:我不是偏帮,,我只是路过来评评理,我与你们任何一个人都不认识),纯粹一个过客。 我当时第一个发贴给卖家 贴出来时才8分钟我回贴定下了 论坛上信息联系 我同卖家说可否到付  在谈话中途  这个大好人王中加了卖家QQ说立刻网上转钱  卖家说不谈了  别人刚给钱了  我都无话可说了  事事非非  不知谁抢谁啊  无言  王中是大好人 很帅  我长得丑 我是坏人  我的诚信大家都知的  在这是对大好人帅哥王中说声对不起   对不起   对不起
还在这争论有意思没,要不要我把我跟卖家的谈话记录拿上来对证