公告:

RV BAJA车壳和试车

查看: 4864|回复: 14| [复制链接]

风口浪尖 超级元老 发消息
今天天气很好!下午约了个XD一起去新修的桥上跑车!!场地很漂亮!没有车!就是看的人多点!  
说的RV的车吧 , 29CC的发动机很有力,起步烧胎,圆地转很容易,还没有出磨合,控的油门调在60%速度很快,
就是发现刹车不够用了!改天换个前碟刹.没有带DV  上点手机上的图.
调整大小 车壳1.jpg
调整大小 车壳2.jpg
调整大小 车壳3.jpg
调整大小 车壳4.jpg
调整大小 车壳5.jpg
调整大小 车壳6.jpg
调整大小 09年3月13日玩车1.jpg
调整大小 09年3月13日玩车2.jpg
调整大小 09年3月13日玩车3.jpg
调整大小 09年3月13日玩车4.jpg
调整大小 09年3月13日玩车5.jpg
熊猫KG 高级 Fans 发消息
我以为就我一个人用这个仿碳纤的壳呢~
想换个~ 不过很中意楼主的尾翼!
头像被屏蔽
lpf5201 元老 Fans 发消息
很漂亮啊!仿碳纤的壳也不错!
rcxiaobin RC 新手 发消息
你都玩了啊 ,我还没玩呢。
GASRC 论坛元老 发消息
那里买的到这种纸啊。
头像被屏蔽
liusiren2007 超级元老 发消息
真好啊!!两台~~~我还得继续努力忽悠周围的朋友上BAJA啊!!!要不就我一个人自娱自乐太没意思了。
GASRC 论坛元老 发消息
我觉得要是不想让新车这么快变旧!就跑公路!哈哈怎么跑都不会脏!我的车已经跑的乱七八糟了。。。。
78007 金牌 Fans 发消息
LZ你的尾翼杂弄的?是贴纸吗 好贴吗 很漂亮哈