公告:
返回列表 发新帖
我想看图片!
xslz2000 论坛元老 发消息
我一直在想 D4 到底有什麼 OP 呢?
joho 发表于 09-4-13 00:31

我也同问哦....我官网和副厂都找过了...
OP的东西还真没见到啥...就看到前后HUB啊前中单之类的...不怎么算OP的OP~
这些东西OP也没什么看头...
所以还是在期待LZ的图片,,,,发吧...都星期三了....
lovedigi 长老 Fans 发消息
D4由于某人某个配件订错货了,所以全OP的图片延迟
zhangyaoonly 初级 Fans 发消息
D4由于某人某个配件订错货了,所以全OP的图片延迟
lovedigi 发表于 09-4-23 16:38

要怪只能怪说明书印错了,配件到手发觉不对,才去看那张小黄纸
不过这次定了5套,怎么断都没事
提醒下d4车友,锁差速的螺丝是61538哦
joho 超级元老 发消息

除了極早期的D4外, 所有的 D4 及 D4WCE 都已改用61538, 73522已被換装. 基本上 61538 已经不會斷了.

圖中為 61538:

中国的代理應該沒有進早期型的 D4, LS 是從外地進的嗎? 不要誤會, 问问而之