公告:
精彩视频

[电子设备] 无原无故,好盈电变烧了!~~

查看: 12081|回复: 54| [复制链接]

lgy0815 论坛元老 发消息
同情一下楼主,但是我两个好盈的都好好
tonyshan007 论坛元老 发消息
你不用到处发了   呵呵   反厂是最好的选择   好赢虽然质量比不上进口 但是价钱比进口便宜啊  而且售后好的没话说
头像被屏蔽
XMOLA 论坛元老 发消息
有问题还是回厂保修吧,自己拆开了,保修可是个问题!
我是小新jzy 超级元老 发消息
呵呵,我也是一时冲动才发了呢么多,也谢谢大家的关注,明天我会个好盈的厂家联系的!~~~希望有个很好的解决办法!~~再次感谢大家!~
遥控大猫 超级元老 发消息
最近hw的150A电变很热啊 已经看到烧了好几个了
不过厂家的态度一贯是好的 期待厂家客服出来给一个完善的答复
小新加油哈 继续秒杀油车
huhuliao 终极 Fans 发消息
要是电池没接反的话,估计就是电调的BUG了

好盈150A用的人多,当然出现问题就会多

要是一个人都没用,那指定不会有负面消息

我是LST改电,用150A,暂时没啥问题,我都是先用1组镍氢,调好,试好,才敢上5s的
Terence888 论坛元老 发消息
150A也烧得太多了吧。120A用的人更多吧,在论坛里潜水这么久好像很少听有烧的。是不是150a确实有什么缺陷或某些原件质量不好?期待好盈的改进版,如果有的话。呵呵
Himalaya 超级元老 发消息
■ 报废!没维修价值,让原厂换个新的。
■ 同情并慰问。
■ 建议不必跟“国产”扯上关系,我的原装老美的东西 Novak GTB, Castle MMM 都烧过,都是正常使用......
■ 我用 XERUN120A 跑过很久 4S,啥事没有,前提是外置 UBEC。
SuperStorm 论坛元老 发消息
■ 报废!没维修价值,让原厂换个新的。
■ 同情并慰问。
■ 建议不必跟“国产”扯上关系,我的原装老美的东西 Novak GTB, Castle MMM 都烧过,都是正常使用......
■ 我用 XERUN120A 跑过很久 4S,啥事没有,前 ...
Himalaya 发表于 09-3-9 11:49

报废了,但原厂会换个新的给你不花钱

上次我的120说烧了个件,只花了快递费