公告:
jackypeng 元老 Fans 发消息
应该是买家没做好防水结果烧东西啦,就把帐算到天下模型的头上,做人要厚道啊,买家前言不对后语,明显想不给钱,有这样垃圾的吗?BS买家
魂飞魄散 超级 Fans 发消息
鲁迅说~~有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了,子还曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!又出娱乐大众的人物了~~开心的搬凳子看啊~
sai1120 论坛元老 发消息
真的是一个骗子。。。。。。。。。。。。
dark 超级元老 发消息
谢谢楼上各位朋友发言啊,呵呵,但是朋友们最好带上主语哦,呵呵,以免混乱

三天以后,如果事情还未解决,直接公布该人资料
小森BH7LFI 终极 Fans 发消息
一样米,养百样人!估唔到又出一个无良买家!
虚度年华 超级元老 发消息
现在的买家不是放鸽子就是耍赖啊!信用不值钱的!
呢个买家明显是想敲诈了!他现在的船,如果我没猜错 应该是什么事都没!
头像被屏蔽
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
淘宝交易 太保护买家了    出现这样无赖买家  是淘宝功能的上的失误    我也在网上卖东西   都是要求买家直接汇款   淘宝坚决不用    我在网上买东西的时候   也是直接汇款   但是卖家必须有实体店
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
应该说,买家卖家都需要保护!!!!
关键是!!互相的信任和各自的品德!!!
为人不做愧心事!!半夜不怕鬼叫门!!!!!
我只是天下一客人!!!天下是过硬的!!!!老邓是过硬的!!!!
小四 论坛元老 发消息
同意楼上所说,在淘宝我一般都是旺旺后直接汇款,卖家要求用支付宝我才用。大部分交易都是愉快的,但也遇不良卖家(发用过的旧货)有问题无法退款。买和卖各有心态啊!遇到好卖家好的不得了,遇到不良的他可以气死你网购双方还是小心为好。