公告:
精彩视频
影子千 超级元老 发消息
车多了,电池也多了,电池多了,一个充电器就忙不过来了。
有没有可以同时充2块以上锂电的平衡充啊?
现在的B6只能充一块电池啊。每次等1,2个小时才能充下一块啊。尤其是第二天要玩的时候,前一天要折腾一个下午才能把电池都充好。太费事了。
头像被屏蔽
dcc 论坛元老 发消息
3e-Smart Plus
5节智能锂电池平衡充电器

性能指标:
输 入 电 压: DC12V 5A
充 电 特 征: 恒流/恒压
充 电 电 流: 1.5 A
充电截止电压: 4.2V+0.01/-0.02(25℃)
平 衡 方 式: 独立阵列平衡(RAIC)
电池平衡精度: 0.015V (25℃)
保 护 功 能: 有
可同时冲2组2s或2s+3s~~~~~~不限容量~
xuzb2000 超级元老 发消息
G2+,A6等都可以哦。
我在用UN A6,可以同时冲3块2S,5A冲。
遥控大猫 超级元老 发消息
我现在是用两个来解决 Maxpro X6+和3楼提到的3E Smart Plus
锂电嘛不用担心自放电 提前几天充好就是了
我每次跑完回来都做成Storage的状态 然后等出去玩前两天充满
这台吧:全独立两合一充电器。
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=191822&extra=page%3D4
yjp8868 元老 Fans 发消息
买960吧非常强大呵呵
neowu4 论坛元老 发消息
UN-A6不错的
看了内部电路就知道做工

hj 金牌 Fans 发消息
tb上有6S插口转3个2S或者转2个3S的转接线,不知道能否装在B6上使它能同时充2快以上锂电池。
9# hj
可以!但前题是两排电本身剩电量不能差太多。
我用两排2s锂电在启动台,是串联用,基本每次耗电量一样,所以是自制4s出两2s插,同時充电。
但如玩电车,独立2s一排玩,两排耗电量不一样,这样串电,会很难平衡。
所以真正並時独立充,除了本身已是独立可1s充机,3、4楼说的。
充电機是串充加平?器的,还是一排排充好些。