公告:
精彩视频
轰隆隆 论坛元老 发消息
收费合理的话,绝对是好事
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
…………福音来啦………开店…呵呵
zwj 终极 Fans 发消息
没问题啊  ,可以这样的  主人先说明一下是什么问题 ,我拿到设备后看看是什么问题再告诉主人大约要多少费用好了   这样好不好啊
dabin9527 终极 Fans 发消息
顶上去,好人啊!
14# dabin9527
你设备的问题
我在杭州要是方便的话我可以看看的
1其实设备出问题并不是全部的元件都是有问题了 而的其中的几个元件出了问题导致设备不能正常的工作了
2有电器设备里有很多元件都是起冗余作用的  就是说有了这个元件是提高它的各方面性能的  少了它设备还是可以工作的 对性能可能有影响了
3要是设成倒车他就一个劲的退,没比例了  。。。  说明原来的PWM信号已经变成了现在的开关信号了  要不就不动 要不就最大
我为模狂 终极 Fans 发消息
主意蛮好啊
bunny 元老 Fans 发消息
。。。。真强!
dabin9527 终极 Fans 发消息
谢谢LZ分析,如果来杭州就找你了。强
18# dabin9527
ok啊你什么时间来杭州啊  哈哈
synoman 金牌 Fans 发消息
2PL可以修理不