公告:
精彩视频

[遥控设备] 低级控的问题

查看: 1880|回复: 5| [复制链接]

dabin9527 终极 Fans 发消息
刚烧了个HL的控,看到这些类是的控,比起HL的控来说怎么样啊,价格都差不多,给点建议
1.jpg IW-02  RTR配的控,
2.jpg 看起来和02的控一样,说可以控制100米,
3.jpg 不知道什么控,我这有人用这控玩油车,
4.jpg 2.4G的贵一点点
CAVIAN 中级 Fans 发消息
呵呵,都是国产控,而且都视乎是一个公司的产品

2.4g的强些,但是估计你接收机难配,另,你看到的那个“我这有人用这个玩油车”的可能是F记的真正的2.4g3pm,这个国产的实际上是山寨3pm的。

这个控在国货里面是目前的主要代表,跟f记的肯定有差距,但是一分钱一分货,对得起它的价格了,至于你说的100米的遥控距离,我用这个控的时候都没跑过这么远过,所以无法肯定了,但是我在正常玩的时候,车子跑个50、60米是肯定有的,一切正常,我用的am的,估计再远就不敢保证了。再者,国产控的质量不稳定,不排除有的控质量好有的差的情况,如果楼主想长期玩车模,建议买个好控,如果只是玩玩就无所谓了,这个控还行。
头像被屏蔽
dabin9527 终极 Fans 发消息
多谢以上解答啊。看来 还是要整个好控去。我用过飞马和恒龙,怎么我的就只有30来米远呢,其实也看不大清了没什么要求了。只是疑惑02的控和看起来和它一样的那个控能控多远,玩1:10的不知道行不行
xuzb2000 超级元老 发消息
2PL也不贵,收个2手的吧。
wyl027 论坛元老 发消息
新的也不贵嘛