公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问DX3S控的遥控距离如何?

查看: 4451|回复: 13| [复制链接]

gxpaul 终极 Fans 发消息
请问DX3S控的遥控距离如何?我现在用3PM 2.4G玩船,遥控距离非常远,一只到实在看不清为止,而且天线放在碳纤维船壳里也能正常工作。。。不知DX3S在这方面性能如何?有用过的朋友知道吗?还有DX3S能测动力电池电压吗?而不只是能测接到接受机里面电压。。。
NitroChicken 超级元老 发消息
DX3S不适合玩船!
哪里不适合?说的具体点?
zxnbb 元老 Fans 发消息
我的DX3S用在XL5.9上,反正可以跑到看不见,至少200M,不会失控。
zxnbb 元老 Fans 发消息

补充一下,说距离短的可能没搞懂,DX3带遥测,遥测有效距离只有70M,超过就遥测无显是,不懂的人就以为控也失效了
哦,DX3S不是还可以像手机一样的显示信号强度的吗?到多远就显示没有信号了呢?
轰隆隆 论坛元老 发消息
我想不会有模友看着望远镜玩车吧,视距之内正常的控一般都可以。
请教2.4G玩船没问题吗?征求过很多高手的意见,都说不适宜。
遥控无限夜总会 RC 新手 发消息
我在澳洲最大的越野车厂训练时!用的是DX3S估计距离300米远!失控对于这个控来说是不可能的!补充说明!澳洲大部分的人都用的这个控!
sl55amg 超级元老 发消息
全国赛上已经有很多人用了
bazhuayu 终极 Fans 发消息
控还是不错的。距离200M到250M应该没问题。就是做工差了点。。