公告:
精彩视频
tonyshan007 论坛元老 发消息
遥控长期开ABS 会伤电调么 ?  电调能烧么 ?  能坏么 ?

听一个朋友说  电车开ABS会烧电调  是这样么 ?   

高手回答下  急  !!  谢谢 !
2.5R飞了 超级元老 发消息
应该不会啊。。。我一直开ABS的。。。
mail4587 论坛元老 发消息
没听说过谁开ABS烧了电调的,不过根据ABS的工作原理,这个是对电调的瞬间电流负荷要求有点高,体质不好的电调的确可能出问题。
是啊  我也说不会  因为我开过   但是我朋友看M11说明书   说ABS只适合油车 电车开ABS就烧  还让我发帖子到论坛问 !
电车开ABS,最伤齿轮。
老Y  是不是对电子设备没问题?
Lancervii 超级元老 发消息
油车 也一样    不过是伤舵机`  一般用不了ABS ` SET 基本车子   行车姿态就蛮稳定的
谢谢楼上!
q860715 长老 Fans 发消息
我m11说明书上清楚写着仅适用于油车!请问各位大大!如果说没有什么伤害为什么厂家要写这句话呢?还是在电车上体现不出来所以写呢?我问过很多朋友!很多朋友都说过电车不要开abs功能!因为他的工作原理是设计给油车的!电车用会伤电调!时间长会过热!因为他老给电调发指令!但油车没问题!我个人认为可能对电车有损害就像人的大脑!我把电调比喻成大脑!如果你大脑同时处理3个或跟多指令你大脑能承受吗?
Lancervii 超级元老 发消息

那么你认为舵机呢?   偶想问下。。  偶原来跑油车   就没开过 ABS 当时朋友说会伤害舵机     想想 应该也对 ``  舵机可以长时间 旅行类似抖舵的  吗?