公告:
精彩视频

[资料分享] 想给遥控屏幕加灯!

查看: 2382|回复: 5| [复制链接]

tonyshan007 论坛元老 发消息
我的控是3PJ   我玩大脚和漂移  漂移的时候经常晚上玩(因为车有灯  晚上更炫点 呵呵 !)

不知道应该怎么加灯  是+贴片LED还是加方型灯     如果又更好的方案就更好了

高手帮帮忙   然后灯接哪里 还想弄个开关  灯老亮着也费电啊   

方案最好别太难 说的直观点  能有图就更好了   哈哈 !
小弟先谢谢了 !
头像被屏蔽
xuzb2000 超级元老 发消息
我记得香港的论坛有教2PL上背光的,请去查找一下吧。要不的话,要高手特意为你拆一次3PJ加灯,可能不大。
samshi 超级元老 发消息
请确认你买的LED的导通电压和负载电流,你取的电源电压要高于导通电压,这样LED就能工作,负载电流过大,LED就会烧毁,过小,LED就会不太亮。这个工作要做起来,还是需要点周折。
tonyshan007 论坛元老 发消息
我晕  这么麻烦啊   迷糊了 算了 我还是不加了  3PJ原本不带灯的  所以想自己加一个 !我还是准备给手电吧   比较方便 呵呵
afterdot 终极 Fans 发消息
建议买个用一颗AAA电池的LED小手电挂钥匙上随时取用,详见shoudian.com