公告:

BAJA车灯

查看: 6293|回复: 22| [复制链接]

Africo_man 金牌 Fans 发消息
屋顶上那个用的是什么灯? 我的塑料盖子也马上要到了! 就是不晓得弄啥子灯可以安进去
头像被屏蔽
leebb038 超级 Fans 发消息
龙老大`  真厉害
风口浪尖 超级元老 发消息
好看啊!还有顶灯!但感觉射高了!!
frank_fjzz 初级 Fans 发消息
好刺眼,布线麻烦不?
kernel32 长老 Fans 发消息
第三通道控制??
龙王不知道能不能解说一下,怎么制作,谢谢啊!
头像被屏蔽
kernel32 长老 Fans 发消息
买个单向的有刷电调来改开关就可以了,又便宜
djkingmax 发表于 09-3-4 22:33

这么一说也有道理哦
pzh-lhl 超级元老 发消息
第三通道控制??
龙王不知道能不能解说一下,怎么制作,谢谢啊!
kernel32 发表于 09-3-4 19:55

看这里http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=194159&extra=page%3D3
pzh-lhl 超级元老 发消息
屋顶上那个用的是什么灯? 我的塑料盖子也马上要到了! 就是不晓得弄啥子灯可以安进去
Africo_man 发表于 09-2-21 05:09

我的这个用的是10mm的LED,孔是12mm的,用热熔胶固定。