公告:
精彩视频
zxnbb 元老 Fans 发消息
各位原老,大哥,兄弟,小弟准备给爱车HPI XL5.9换转向的舵机,原车的想换到油门上面,想问问,换什么好呢?我听人介绍了雷虎的DS1015不错是14.5公斤的,想问问还有更好的选择吗?FUTEBA的和三合VX行吗?那个型号?要金属齿,金属壳的,要好的,我现在用的是DX3S遥控,要兼容,还有,雷虎的DS1015怎么写的ACE?是卖电池的那家吗?奇怪,一次问了这么多,希望高人赐教~~~谢谢先~
关小子 论坛元老 发消息
我的4。6是双VX的。。
CIH 论坛元老 发消息
ACE很早就被雷虎收购了 所以DS1015就是雷虎的
1015给SAVAGE做转向差不多够了  兼容问题就不知道了。。。
ACE很早就被雷虎收购了 所以DS1015就是雷虎的
1015给SAVAGE做转向差不多够了  兼容问题就不知道了。。。
CIH 发表于 09-2-18 16:54

差不多够了是怎么说啊?意思还有更大的?更大的哪个型号?
DYGM 超级元老 发消息
LZ,可以选择的太多了,要贵的,好的,猛的,多得是:
Futaba 9157,JR 9100T,力量都在30kg以上,Hitec 7955TG也在24kg……只是注意,除了都很贵,用JR的舵机还要换舵机摇臂(和F记的不同)……
已经买了雷虎DS1015,看上他的金属壳子,金属齿轮,样子好看