公告:
microdaili 中级 Fans 发消息
本人是新人,想买个油车玩,但是又不知道选择哪种?(甲醇和汽油)甲醇的车子有人说没有汽油车耐玩,玩半小时就要休息了?事情是这样么?个人也是比较倾向汽油车,但是我现在没有那么多钱,有人说汽油车的配件不好找而且贵,相反这是甲醇车的优点,汽油车燃料便宜这点是很吸引我的,我就知道只要不是高速汽油车可以跑2到3 小时,我就不知道  1.甲醇车加满油(以75CC的油箱为例),能玩多长时间不拉高速?
                     2.   甲醇车不停的玩就是不断加油能玩多长时间就要休息?
                     3.甲醇的发动机是那些朋友说的有那么较贵么(点火没有汽油车好着)?
                      谢谢大家了!!
2.5R飞了 超级元老 发消息
甲醇车可以疯跑。。停下来休息是为了让车凉快凉快。。。。不过相对燃料比较贵啦
microdaili 中级 Fans 发消息
我想问问 甲醇车 加满油能跑多长时间呢?75CC的油箱为例!!
jkwinnergtr 中级 Fans 发消息
一般跑8~12分钟吧~跑多久这个问题不大~
jkwinnergtr 中级 Fans 发消息
甲醇车跑跑调调才有意思~一直跑下去你也累啊~至于点火~好看又什么用啊?而且区别不大