公告:
nankey 超级元老 发消息
最近我在电车区里发了一个帖子,结果被删除,不知这句话到底算不算灌水,联想到最近我在电车区里的很多话题和讨论均被封贴处理,比如转向柱讨论,在电车区里被封贴,在新手区里被高亮加精,不知到底如何鉴定吵架帖、灌水贴以及讨论帖?
3 V; @$ Y2 R: K5 o( N0 d( t
7 s0 {$ Z4 t- }, p; V5 p这个问题虽然我和版主有过交涉,但还是被判定为灌水,并且版主认为我在坛子里发的帖子没有几个有意义的,真的这样吗?倒也请坛子里的朋友们来给我这个家伙定个性。
& x0 f+ T9 _% X0 V! ~  `8 a' U7 e0 `, H$ f3 l
还有,以前有想开车场失败的,就一定意味着这次也失败吗?就算这次失败,有关此类的讨论就一定高压打击,然后只能私下讨论吗?如此先入为主的印象是一个版主应该做的吗?何等打击积极性啊!' G) M! |, P0 m2 s
# x7 }% r: B' \& Y0 Q2 j9 y

. E  R" g' Z+ \1 eMUGEN  23:04:116 ~* J; n4 i! F( G/ |
这种帖子以前多了,最终变成无意义的口水帖3 D+ m; E4 u6 H- p/ K
MUGEN  23:04:27! {7 }2 E( }$ x( _: x9 K9 O
真正办事的不是这样的8 M( J! g( W& z0 e7 {
MUGEN  23:04:41
4 [; B  Z' w1 O2 H2 T雷声大雨点小的见多了
3 ~6 `$ h3 _% o4 T[极限]nankey(169650449)  23:05:18
* ?, f7 Q" c% s5 u3 h+ d, K我去挖坟,为精华论坛做贡献
( Y* W, P3 L' m+ E5 x. |MUGEN  23:05:37# F5 ^: b; ~. s$ J; r5 V( L1 i
不想被封ID的,可以试试$ F% W: T* j2 S  `* a) n% f  s3 |9 ^
[极限]nankey(169650449)  23:06:57
5 r! {, j6 M! E  J0 z4 ]1 i6 ~+ I4 g  E这算是管理员的威胁?
0 e1 e: a* h- P6 V7 q8 G7 IMUGEN  23:07:170 w4 w  G5 Z9 }, |! H
不是2 n6 l/ U& C+ C2 t. O, |) @
MUGEN  23:07:20
0 w# X& F- q4 j论坛的规定
6 e- v) H5 ~$ t8 J* L[极限]nankey(169650449)  23:07:43
9 M3 A6 T! n' d" j- W哪句话涉及灌水了?我去发个投票贴咨询一下; _1 W/ M; m' N& T+ w" c. @
MUGEN  23:07:44
9 a, J6 ~9 n/ _( P- t* O我没有封ID的权限) o, [  j4 c  ^3 J" F
MUGEN  23:08:00
1 N; i5 B& q2 L) d, O你的话有多少是真正有内容的
/ v& M1 M5 T" |' e) f2 O$ ?+ I1 TMUGEN  23:08:131 _$ j8 T$ B0 t2 e; ?
有事没事的你都要插一句
# c- J! X; f0 k/ j, D[极限]nankey(169650449)  23:08:26
: k) L! C3 O' K. t: E我说的话有多少真正内容不光看你一个人的评论的+ v, M8 X  O+ i
MUGEN  23:08:36
9 d# @. n! v/ a懂不懂的都要说几下,自己不会做的还去教别人2 x% h  L. i/ l& N
MUGEN  23:08:566 w* f* M( I7 l' \* y& @* g
不是我一个人的评论,我只是看帖子的内容$ l0 \; H! a5 E* c
MUGEN  23:09:171 z2 z9 k6 ~; u& I" a1 A- e- q
你觉得不公平可以去找总版主投诉
' u, N+ ~: T- Y8 N; F[极限]nankey(169650449)  23:09:28. ]/ r8 e" n: d8 X( r0 F
好吧,那我去事务区发投票贴看看,这句话到底算不算灌水
$ L3 C! `/ Z3 z9 h: jMUGEN  23:09:490 ]2 ^  v& }, f; ^2 Z3 k$ l- S$ G& b
随便8 m; S, d8 v0 v# C/ V
MUGEN 23:09:59
7 S# q% c$ A& M* O我只管我的电房区8 L/ V+ y% U( I  g* J$ S
MUGEN  23:10:08
8 M9 J* m0 g0 I. R我只对事不对人; t! T- y0 u& h8 I& S$ {
MUGEN  23:10:18- W7 r% m5 K; C
马马灌水的,一样删帖
ps:我此贴回在http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=192606&extra=page%3D1" i- `* v8 T; g; i1 `/ h
这个帖子里。我个人认为我的回答没有任何不妥,也充分发表了我的意见,并勿灌水成分在内,如果此贴都算恶意灌水……情何以堪啊
或者说,我发一个提问帖,斑竹说:“这种帖子以前多了,最终变成无意义的口水帖”,于是直接封掉?搞笑,那都别讨论了,有苗头直接删掉吧,挑几个和谐的话题大家聊聊天气谈谈人生说说理想吧
sunten 超级元老 发消息
只能说你还年轻,你也不拿工资,管理人员也没有工资,何必这么执着呢。
情何以堪,情何以堪啊
sunten 超级元老 发消息
这位mugen是论坛管理者之一么?
: D+ e8 [( n" H3 p& t, ?5 ]2 C' c5 q6 R3 e# P% [5 M) d
如果这么主观,这么威胁,那就太没意思了。
/ N" K. {; o# B/ e8 B0 E
2 Q& q9 n; n7 }# j8 v在RCFANS,“懂不懂都要说几句”的人比过江之鲫还多,就凭这个锁贴,还要锁ID,还说自己是对是而不是对人,别这么小气嘛。
Allan0628 超级元老 发消息
呵呵,我也来说几句。
( t  L! R9 e+ a4 r+ q: @& S1 C. |8 F2 D$ [3 o6 E! `# o
首先,我声明我对事不对人。即使是好友的帖,违反规定照样处理。
4 k2 B$ x) z. b+ Z9 P% [. R5 j; m7 W5 o
锁帖不是我的本意,作为版主我尽可能的给大家自由的发言空间,但一旦帖子变成无聊的吵架帖或者口水帖后,如果还放之不管,那就是做版主的没有尽职了。
4 O: `" E5 x2 l0 T3 l+ Z7 U
1 C- A' b/ u1 A, K3 g- p/ J6 N大家可以去看看被封的那几个帖,最后都是变成了很无聊的吵架帖或者口水帖,以为会就此自己沉下去,可是还是会有人不厌其烦的把它刨出来,随便说几句不痛不痒的话,甚至做到了有帖必回,实在没得说 了打几个句号也行,这样的帖子不封有有意义吗?6 F" H8 l6 t3 d8 I

8 G% {; [8 _9 N0 o+ ~& P. M/ r. k2 K那个建车场的帖,我封了是因为觉得LZ很好的想法,最终会因为一些人无聊的灌水而变成一个口水帖,但我置顶了,是让有想法、愿意合作的FANS跟LZ私下的交流、沟通,并不是一味的打杀,这跟删帖是全然不同的。: `+ x( M: \: n* V2 P9 J
/ }; {8 c. x, y: {% g  G) t! o
还有,关于灌水、废话的断定,各人有各人的判定,如果你觉得你说的话都是有意义的,那只能说你对灌水的理解跟我不一样。  J$ _; \( B1 F1 \( u8 ]

8 D5 n/ {) l( b4 p最后说一点,我没有威胁任何人,我只是按照论坛的规矩办事,锁ID也不是我的权限,有些事情太过分了,我不管的话也会有其他人来管。做版主,也没有工资,只是尽自己的职责。
2 s) A  [! ]" `, B* Z8 a0 I/ V( e' d: T3 t- N7 ?0 ]" R, M& r" K
国有国法,家有家规,每个地方都有每个地方的规则。规则不是为某些人制定的,大家都要遵守,自然有受限制的地方,作为版主也是一眼的。只有大家在一起共同的遵守论坛,维护论坛秩序,论坛才能健康的发展。
遥控大猫 超级元老 发消息
何必呢5 |- j) x  U! ?1 g+ o
看看风景跑跑车多好
- g# R1 M9 N& J  }& r( ~9 Y4 S, b5 s6 {& [0 E, p" p
认真你就输了...
382776882 元老 Fans 发消息
我们都是新手,何必认真?有些东西没必要说出来,; _, I( t& g; b* t$ y: z. K! u6 e+ A/ P

9 l. c% \/ j- m) n) W9 |你们慢慢玩吧!RCfans屏蔽呢么多东西,为的是什么?广告收益而已.