公告:
colt_dl 元老 Fans 发消息
一直不明白,避震加个油箱有什么效果?越大越好么?
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
…………太帅了……在镶个钻石就好了
rainchsun 超级元老 发消息
一直不明白,避震加个油箱有什么效果?越大越好么?
colt_dl 发表于 09-2-17 08:59

哈哈,这位兄弟误会了,那不是给避震加油箱.那个叫缓冲副腔,简单地说来就是能吸收更多的冲击力的.
zzq1973 金牌 Fans 发消息
呵呵 同喜啊 我的金灿灿的支配者前天也到了 手里却没有相机  看着确实不错啊
GASRC 论坛元老 发消息
精致的外观,华丽的颜色,看不到恶心的焊接线。。。。这不是KM能做到的哈哈。
samshi 超级元老 发消息
满城皆玩黄金BAJA。
GASRC 论坛元老 发消息
。。。。我把充电器的线弄坏了。。。。冲不进去了。
头像被屏蔽
rainchsun 超级元老 发消息
对不住各位观众,照片照的不够漂亮哈,主要是上次玩车回来后也没有做清洁,避震全拆了维护还没有装车.车壳,设备箱都还没有装上去.
下次出去跑车的时候再拍一些照片.

哈哈,和龙王的车车摆一起,就是一堆金晃晃,银晃晃的东西. 要是黄金白银就好了~~~
colt_dl 元老 Fans 发消息
支配者到龙哥哪儿了..

缓冲枪已经在路上了..

金属轮箍可开始做了..

我的车也马上静态了..
imprezastiyc 发表于 09-2-16 22:31

我也在做轮毂,已经快出炉了,估计比你的先晒出来