公告:

上海汽油的问题

查看: 5966|回复: 21| [复制链接]

头像被屏蔽
ferrariwu55 RC 新手 发消息
苏州也是不给加,除非拿铁桶,还说要到公安局备案!!!真是TMD!苏州有人有这个问题吗?
GASRC 论坛元老 发消息
同志们辛苦了,到4S店应该有吧。
阿佐 论坛元老 发消息
开台摩托车去加吧
。。。
上海能跑摩托吗?
头像被屏蔽
阿佐 论坛元老 发消息
拿了铁桶也要公司证明和身份证复印件。要到派出所备案,估计现在很多人买汽油纵火或者自焚。NND把我们害苦了,上海有朋友有93号汽油吗,卖点给我。吧。。。。。。。车车要生锈了
aluande007 发表于 09-2-15 17:34

不是吧,太可怜了

我叫我厂的小弟去打就行了

找个认识的
8882348 论坛元老 发消息
晕``我都是拉着车车`到路上`拦个摩的`叫他们卖我500毫升的油`都是拿矿泉水瓶子刚好一般我就7-8块搞定`虽然贵点`无所谓哈`不过很方便的哈``
8882348 论坛元老 发消息
没油了在``拦一辆摩的``
croc 论坛元老 发消息
南京也是这样的
亡灵导师 长老 Fans 发消息
晕``我都是拉着车车`到路上`拦个摩的`叫他们卖我500毫升的油`都是拿矿泉水瓶子刚好一般我就7-8块搞定`虽然贵点`无所谓哈`不过很方便的哈``
8882348 发表于 09-2-15 18:16

很有才。