公告:
ladmy 元老 Fans 发消息
我是个新手 想买个KING450SV6   希望高手能给点建议 新手玩这个能成吗 这个牌子的飞机性能如何阿 KING450SV6 给我的价格是1200快 贵吗 这款机行不行啊到底 我真的是新手 一点都不懂的。。
下面是图和参数
飞机一.jpg 飞机二.jpg
怎么米人帮我呢????
欧阳雪 终极 Fans 发消息
你 好,我对飞机也不是很熟,但是听说还是亚托的450要好些吧!而且如果你以前没有飞过的话,
建议还是先练练手!
lala5 长老 Fans 发消息
飞YT的要么是新手 要么就是高手 对飞机的要求比较高的人。其实新手都是听老手说的YT的好,不错 YT的就是好 可是新手拿来练习悬停航线哪有不炸的 炸了之后换的基本上没有几个人换的是原厂件 还不都是副厂件 这样YT就成了杂交的了 还有什么意义。   LZ我刚看了你说的那个飞机的淘宝商家的连接 我劝你不要买 KING450SV6是恒亚出的小厂不说 控也很垃圾 还有陀螺。。。没办法说!其实新手的选择有很多 比如GL450C   GL450SV    WING450    GAUI   很多的~    选择套装机也是不错的  旋翼头一定要是金属的!
我不大懂喔。。我只是看着这款飞机有个盒子能提着 比较方便 还一个就是这款飞机比较帅噢
lala5 长老 Fans 发消息
飞机是 要看配置的 控和陀螺是不能含糊的   你可以看看GL450C   GL450SV   比你看的这个漂亮多了 箱子也有的
6# lala5

嗯阿 谢谢了哈
头像被屏蔽
mail4587 论坛元老 发消息
很不同意LS的观点,首先飞机再靓也是要炸的没什么可惜不可惜的,飞过的都知道。
      其次新手用机就是不能马虎,对于新手来说越稳定、操纵感越直接越好。450电直有它的特殊性(稳定性差),操纵起来比500以上级直机困难,比固定翼、车模就更要困难的多(不上模拟器第一次飞的鲜有不炸的)。我飞过黑鹰450、GL450、SJM400、YT450就我个人感觉来说YT的450基本是合理价格内最稳定、操纵感最直接的直机了(不是贬低其他450机型,它们的性能是对得起它们的价格的)。飞过YT450后再回头飞黑鹰450就明显感觉飞机操纵感不好就是飞机响应操纵慢一拍,这个飞机响应慢一拍对新手来说是比较致命的,往往炸机就是那一下的错舵。另外一个操纵响应不好的飞机是很打击新手的热情的(这个论坛主要是玩车的,玩车的想一想你的车在你给出油门或是方向后等0.5-1秒后车才有反应,那是多么的痛苦啊,何况直机是6个方向的操纵),一个响应不好的直机在新手那也是非常容易炸的。炸多了也是打击新手热情的(新手没人帮是很难调机子的,修倒是问题不大)尤其是因为飞机本身的响应问题炸机就更打击热情了。为了最大的保护新手的热情我还是建议上YT450,设备也要好点。要是实在是没米的话就先在模拟器上过瘾吧。等模拟器上把正退飞4个8字航线走好了再考虑买什么飞机把。
     我和我周围的飞电直的模友基本都是飞的YT450,我们的经验也是YT450是新手最好的入门机,就是以后飞3DYT450也是一点问题都没有(包括飞自旋翻、彩虹、钟摆、地球仪,恩地球仪几个家伙飞的还是不行),可以说是一次投资长期受益。
     另外严重BS把低价低安全性的直机套装卖给模友的商家,居然在30油机上配100多块的陀螺仪 500以下的遥控器 舵机。这简直就是拿生命在开玩笑。玩直机是有一个投资门槛的,现在这个门槛看着低实际上还是不低的。
    上面说了这么多希望对LZ有点帮助。