公告:
jacky2501 高级 Fans 发消息
支持~~~~账号?
evo777 终极 Fans 发消息
连学校都上不起的贫困孩子 还要给他们玩RC....... 我的神啊 自己中毒算了 不要去害贫困家庭啊
deax 超级元老 发消息
随便一个零件多少钱了~~
搞起来了 肯定好多人响应啊~~“模型爱好者捐助的学校”听起来多自豪
紫水 论坛元老 发消息
随便一个零件多少钱了~~
搞起来了 肯定好多人响应啊~~“模型爱好者捐助的学校”听起来多自豪
deax 发表于 09-2-14 15:07

楼上说的对嘛~~不是让他们玩的起RC~是RC在帮助他们~
暴龙 论坛元老 发消息
我同意,至少比起新人买个IW02在OP一堆东西来的有意义,他们会感激你一辈子。
AUDIR8 元老 Fans 发消息
对!支持你,RC就是毒品,我们买毒品的同时,不妨多拿一点点钱来帮助下我们的下一代啊
弹球 金牌 Fans 发消息
我也赞同 参加必须的!
头像被屏蔽
紫水 论坛元老 发消息
大家有没有什么好的计划么~~~现在大家捐到是没有问题~~~先组织到资金以后发动车友去联系自己的学校大学什么,看看有没有什么贫困学生。再把钱交给提供消息的车友~~这种方式大家觉得呢?
紫水 论坛元老 发消息

大学里好像这样学生比较多!乡村的小学比起来可能比较现实吧~要是能募捐到对一个乡村小学应该是一笔很大的数目了!至少孩子们的文具问题能解决好一阵了!