公告:
精彩视频

新车终于搞完了

查看: 4800|回复: 15| [复制链接]

cj_we 终极 Fans 发消息
为配合成都的新场地,虽然不是特别喜欢房车,但经不住诱惑终于还是入手了一台.车子不是什么名牌车,也不是主流,是禾宝GPX4.主要自己觉得比较适合自己这个房车新手,所以入手的这个车,呵呵!!!过节前就买回来了,一直没动.现在终于搞好了,明天准备下地,下地之前拍几张照片留个念
2.5R飞了 超级元老 发消息
好车袄。。不知道下地凶不凶。。。磨合没袄???磨合要小心哟
satwe 超级元老 发消息
有地方跑就是好
那么好的场地当然要整个房车去过瘾了^_^
tommydai 论坛元老 发消息
看来我店里那么多gpx-4的配件有着落了
ykyzyk 论坛元老 发消息
终于可以下地咯  那天下地啊? 记到喊我哈 。。我也来操它一下。呵呵
cj_we 终极 Fans 发消息
终于可以下地咯  那天下地啊? 记到喊我哈 。。我也来操它一下。呵呵
ykyzyk 发表于 09-2-13 21:38

昆哥,明天去华阳哈,一起来噻,呵呵!!!
头像被屏蔽
ykyzyk 论坛元老 发消息
昆哥,明天去华阳哈,一起来噻,呵呵!!!
cj_we 发表于 09-2-13 22:10

来不到啊。。你们耍高兴哈 !
理工游子 金牌 Fans 发消息
呵呵,恭喜陈哥的新车下地
dunwee 超级元老 发消息
呵呵,恭喜陈哥的新车下地
理工游子 发表于 09-2-14 23:25

石头,好久没见到你,最近消失去哪里了,有时间去华阳CALL我一起啊:)