公告:
返回列表 发新帖
simon 论坛元老 发消息
还没换哦?我以为是备用的,难道齿比不一样?我去数数看,谢谢提醒.
sc525655 发表于 09-2-14 18:52
换完速度提升不少,一会上个视频大家看看,下午出去跑的
bobogama 金牌 Fans 发消息
基本上搞清楚了,买这车主要还是喜欢他的外形的和防水的特点.不准备换无刷,换了就失去了防水的能力了.只是想知道原装动力系统最高的承压极限,能保留防水的特点又尽量快一点就好了.看来7.4v里电是最好的选择了,谢谢大家 ...
sc525655 发表于 09-2-13 17:35

我用的好盈80A+14.8V锂电,至于速度,扣完油门,车子极速奔跑直接被空气掀翻180度倒地,你觉得快吗?我用的还是90T的大齿,扭力型的。
BTW:比我的EREVO要快!
bobogama 金牌 Fans 发消息
换完速度提升不少,一会上个视频大家看看,下午出去跑的
simon 发表于 09-2-14 18:58

小心电机过热,如果是原装电机
淡淡的风 元老 Fans 发消息
换那个随车送的电机齿 电机电调都会过热的 你仔细看看 速度其实差不多的 因为超负荷了所以速度反而没有上去 那颗备用的电机齿估计是上无刷准备的