公告:
得意的巅 超级 Fans 发消息
[quote]看你预算。。预算都不说人家给你推荐太好的你兜兜紧紧啊
2.5R飞了 发表于 09-2-12 15:27 [/quote

吾好意思漏佐预算...
预算2000.吾知够吾够?
请问8楼讲噶野系咪全都齐啦?仲有无漏啊?
TT01D+MX3
楚无绪 发表于 09-2-12 16:21

系咪买哩两盒野就可以落地跑啦?
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
还在推荐TT01?,PRO-09(山寨PROD)出来啦
2.5R飞了 超级元老 发消息
就 山寨的 PRO-09就好啦 不错不错
TT01D和TT01R和TT01E有什么区别?
用来漂移边种比较好D?
tonyshan007 论坛元老 发消息
好象今天刚出的  山寨PRO-D 比山寨008贵200多  但是性能应该不错    看样子做工比原来好了   问了个朋友 他也卖这个车   这个车的螺丝换了 不会再有6角规格趁此不齐的现象了    还有这次是CNC做的   精度上应该可以保证
楚无绪 初级 Fans 发消息
2000的话,TT01D+LED的车架,MX3的控,舵机SRM-102:2只,接收机RX-431:1加上电池,应该不成问题

我都算过下.TT01D+LED的车架包电调、黑皮,MX3的控包舵机SRM-102:2只,接收机RX-431:1。这里就1000加800啦。充电器吾知买边种,好像都要两三百,吾知包吾包电池。还有MX3的控里面包吾包控的电池架?
AUDIR8 元老 Fans 发消息
MX-3 连接受都800了,建议换个便D的控,我都系东莞的~TT01D~漂移得啦~