公告:
赤红十三 超级元老 发消息
30# 阿佐

哈哈哈~没有没有。是因为我之前做过而已。

头像被屏蔽
不错,我的AWD车壳跟这个差不多
fc56641405 发表于 09-2-12 20:13

是吗?贴来大家欣赏下~~~好东西不要藏起来啊~~~看看是差不多还是差很多?
阿佐 论坛元老 发消息
30# 阿佐  

哈哈哈~没有没有。是因为我之前做过而已。

赤红十三 发表于 09-2-12 20:04

你的180是D1式样吗?
还是拉花另外贴的

我发现2个壳一样

其实是一样的车款,YOKOMO也只有一个车款,只不过我们车队开发出的TOYO D1贴纸,配合180SX车壳,就跟现实D1赛中东洋车队的180非常吻合了。
下面是原帖地址:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=185020&extra=page%3D12

蜡笔小生 元老 Fans 发消息
做得不错~~~
lpngtk 金牌 Fans 发消息
先顶再看,180FAN狂顶!!!
tonyshan007 论坛元老 发消息
这个YOKOMO的壳是按照黒井敦史的180SX做的!

他的车

黒井敦史

早年曾以900PS RB26參戰D1,極喜愛六氣筒之引擎
跟川畑同樣是角度白煙倆立的人,亦是川畑的前輩
2006年All Star event他當時的RB26 engine blow
2007年心機一轉用上豐田六氣筒之引擎
性格溫厚,由於他身上持有不正常力量被稱作怪力男.
mgsass 元老 Fans 发消息
顶下,这个星期天就能用到新壳了~!哈哈
tonyshan007 论坛元老 发消息

我的180SX也在等货中 我准备严格按照黒井的车做  有可能轮毂选为TE37(因为自己真车上放的就TE37)这轮毂在现实中号称最强街车轮毂!外型也漂亮!  个人感觉 TE35轮毂做的不太像 失真了!呵呵 !

准备在兰色中加PS53 机器盖  顶棚全为黑  总之是黒井怎么弄我怎么弄 呵呵   等杯可以用万能灯杯!
牌照灯 侧转向也要像我以前那台R34一样给它做出来 呵呵 !  又得花个3~4天来做 !  还有 YOKOMO的绕流板哪有卖啊 !!! 谢谢!

哪位高手可以PM用舵机制作翻灯技巧