公告:
精彩视频

前轮转向问题?

查看: 2744|回复: 8| [复制链接]

头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
没有硬性规定的!!!  

每辆车都不一样的,一般当然是越大越好,不过,超过一定角度,车子很容易甩尾的!!!
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-9-15 13:58:50的发言:
[quote]以下是引用river在2004-9-1511:55:24的发言:
不但如此,
而且两边轮子的角度都不相同的

呵呵那就是你的问题了!!!

你没有把转向舵机的左右有效行程调好啊!!!要不然正常情况下不会那样的啦!!!(除非设计真的有那么糟糕)
[/quote]

反正我的ntc3怎么调都有点大小弯!~~~轴车是存在小许大小弯的(就是左右转向半径不大一样)!~~~~~

river 论坛元老 发消息
不但如此,
而且 两边 轮子 的 角度都不相同的
关键 是将 车子调整到 一个 可以 安全 高速 通过 赛道的 全部 弯位 为好
以下是引用river在2004-9-15 11:55:24的发言:
不但如此,
而且 两边 轮子 的 角度都不相同的

呵呵   那就是你的问题了!!!   

你没有把转向舵机的左右有效行程调好啊!!!  要不然正常情况下不会那样的啦!!!(除非设计真的有那么糟糕)
你的底盘平衡没调好,才会出现这种情况
demon 超级元老 发消息
看看这篇文章就知道谁对谁错了(点击)

以下是引用omding在2004-9-17 22:29:55的发言:
如果设计得两边都一样的角度那就彻底失败了。内外车轮转弯时的半径是不一样的,所以路程也不一样,你在纸上画画就清楚了

哪有这种说法的!!!!![em38][em38][em35][em35]

当然要尽可能调节到两边一样啦!!  有谁会愿意开你说的那种车 !! 除非赛道就是左弯都是大弯,右弯都是小弯,正好匹配你的怪车!!![em38][em38][em38]

omding 高级 Fans 发消息
如果设计得两边都一样的角度那就彻底失败了。内外车轮转弯时的半径是不一样的,所以路程也不一样,你在纸上画画就清楚了   

以下是引用疯狂活塞在2004-9-15 13:58:50的发言:
[quote]以下是引用river在2004-9-15 11:55:24的发言:
不但如此,
 而且 两边 轮子 的 角度都不相同的

呵呵   那就是你的问题了!!!   

你没有把转向舵机的左右有效行程调好啊!!!  要不然正常情况下不会那样的啦!!!(除非设计真的有那么糟糕)
[/quote][em29][em29][em26][em26][em49][em49]