公告:
楚无绪 初级 Fans 发消息
轮子是不是做了个碟刹?
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
买的   25 呢     呵呵就你给面子啊  没几个人来参与
x404088829 终极 Fans 发消息
尾翼是LZ自己做的吗?

用什么材料做的?     我自己也做过几个!  但是都很难看!  用透明塑料做的!  颜色自己喷的!
  下次上张图给你看!
BLUE.SKY 超级 Fans 发消息
鼓励DIY
jann 终极 Fans 发消息
貌似还有刹车盘……
2.5R飞了 超级元老 发消息
LZ啊。。。。你这个。。给个进点的图啊。。。。。。。你这。。让我想起来一个笑话。。。
一掳裤腿。。你才我谁
楚无绪 初级 Fans 发消息
买的   25 呢     呵呵就你给面子啊  没几个人来参与
tongjiayuan 发表于 09-2-10 16:13

都是初来乍到,相互支持
airgzc 长老 Fans 发消息
{:1_92:}rx-7还来个好像?
你的车大家经常diy的你都去买现成的。。
你倒是说说你都自己做了些什么?
LANCERGT 超级元老 发消息
认真的说 你的车 全部都是DIY的 除非你买现成的 DIY  自己动手  这个有什么好问的
lanfeng 元老 Fans 发消息
呵呵。。我老了,眼睛也花了,,猜不出。。