公告:
风锦 金牌 Fans 发消息
我都发现,装了有感无刷,感觉还是没用之前原装电调和白皮猪好漂.奇怪了
AUDIR8 元老 Fans 发消息
油门就是给,放,给,放之间,至于给与放之间的行程,就是自己去掌握的了.,
赞成!
harrykids 论坛元老 发消息
我来的话绝对把所有光碟撞走..
lanfeng 元老 Fans 发消息
下次加音乐,比较好。
   觉得比我飘的好
harrykids 论坛元老 发消息
到時大傢都玩好了,再弄個像真的視頻拉
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
怎么没声音哦,技术有待加强,那R34漂得还不错,那蓝色斯巴鲁是在跑竞速吗,它最快了
支持支持
头像被屏蔽
ochenglili 超级 Fans 发消息
顶,人多就是好`车多
wen.jc 超级元老 发消息
这应该是南山第2次活动吧~    强烈支持深圳的漂移!
  上次没去  这次到场了   好多车   也好多新面孔  不过玩下去 大家很快会熟悉   场地的周边环境很不错,就是地面还是不够平坦,  地面的不稳定性对漂移不是很有利   风锦哥和各位还得留意留意个适合的场地哦。
都是新手  大家多点活动 多交流就多进步嘛    相对好多城市而言 深圳这边的活动才刚组织起  各位加油啦!
还有视频在编辑 稍后上传
赤红十三 超级元老 发消息
我都发现,装了有感无刷,感觉还是没用之前原装电调和白皮猪好漂.奇怪了
风锦 发表于 09-2-10 11:36

你的齿比更换过没有?最终传动比要适合你现在的无刷T数才行啊~
PS:看到大家如此高的热情投入漂移中~~真高兴!广州和深圳很近啊~~记得要约一起交流一下啊~~