公告:
精彩视频

车已装好就差机器了

查看: 7366|回复: 34| [复制链接]

kkhan 终极 Fans 发消息
MAXPOWER你动作还真是快,这么快就弄好啦,山楂你的车和机器在我这呢!明天给你拿着,看到给我电话。
kkhan 终极 Fans 发消息
以下是引用serpent在2004-9-16 2:11:23的发言:
稍侯给你们看改了横置避震以及全op件的蛇仔950R
还有最顶级的MAXPOWER MAX21 MAX MF XR AL  BY mf手签名的引擎
车是你装的吗?如果是我倒真想看看装成什么样。
山楂 论坛元老 发消息
漂亮啊,强啊!!!!
irvine 超级元老 发消息
我要试 试 [em04]
bravewolf 论坛元老 发消息
漂亮!上面保护发动机的为什么只弄了2个?
头像被屏蔽
serpent 超级元老 发消息
北京也已经有部SERPENT950R+MAXPOWER了
疯狂活塞 超级元老 发消息
你以前开过这样的车吗!?!?!?  

没有的话 , 第一次开可要加倍小心啊!!!  特别是在光滑的水泥地面上 , 难开得要命!!!  很容易因为撞车而打烂双速的!!!
强车。。。
supermonkey 高级 Fans 发消息
靠 我才走几天你又有好东西了  有钱人