公告:
精彩视频
zxnbb 元老 Fans 发消息
SPEKTRUM SR300接收机怎么在控上天线信号不显示?
我的SPEKTRUM DX3S控自带2个接收机,一个SR3300T,带舵机电池电量显示,温度,转速等,还有一个是SR300,我对频链接好了,这个接收机是说明没有温度显示和马达转速的,但是怎么连个天线标志都没有啊,开控不知道有没信号,但是可以用,有用的人进来说说吗?
NitroChicken 超级元老 发消息

因为SR300不是遥测接收機.

控上的天线信号标誌只对遥測接收機(SR3300T)起作用.

那个天綫信号只是代表遥測信号距离 , 不是遥控距离.

注: SR3300T遥測信号有效距离是50-60米.
zxnbb 元老 Fans 发消息
2# NitroChicken

哦,明白了,那么也就是说SR300不是遥测接收机,连舵机电池电量也无法显示了,我就说怎么接上去,控总是显示没有遥测信号连接,没有天线标志,没有舵电电量,原来我理解是遥测是温度,转速等,现在明白了。
谢谢啊,每次都是你回答我的问题,再次感谢啊大哥~
在问下那么我想买个遥测的接收机,SR3300T多少钱?有比它还好的吗?
NitroChicken 超级元老 发消息
SPEKTRUM目前最新兼容遥測的接收機就只有SR3300T.

约7XX