公告:
lyk1993 终极 Fans 发消息
大概也是去年的这个时候,我终于迎来了我的TT01,当时很兴奋,后果很严重,最严重的后果就是连车壳的膜还没撕就出去玩了...........
  其实这一年我玩车的时间也没有多少,主要就是在放假的时候玩,而今年6月份的时候决定进入漂移的世界,就换上了320A和23T,玩的也很爽,虽然不怎么会漂,但是用漂移胎去跑拉力也是很有乐趣滴........
   回顾我的买车历程,其实是走了很多弯路,比如我最先购入的竟然是控,而车是最后才买的,呵呵。不过升级就比较传统了,先是金属中轴,全车轴承,金属马达座,然后再小改一下动力,我最近又新换了避震,因为实在看原车的避震不爽,呵呵.....相信大部分TT01的车主也是这样升级的吧..
    现在01玩多了,觉得还真是个好车,耐玩,怎么玩都可以,OP件又多,钱多的多买,钱少的少买。其实无论它的虚位多么大,车又怎么不好,但是,玩模型就是一种生活态度,不用在意其他人说什么,漂自己的移,让别人说去吧
   在这一年里,有很多的模友给了我很多帮助,在这了感谢yst,感谢砸车,感谢所有RCFANS里的模友,祝大家元宵节快乐........

这是当时的新车照,呵呵,连膜都没撕

这是当时的新车照,呵呵,连膜都没撕

暑假的时候开始研究加灯,感觉还是不错的。这是当时效果最好的一张...

暑假的时候开始研究加灯,感觉还是不错的。这是当时效果最好的一张...

也是暑假的时候买的漂移胎,不过有一半左右的时间都用来拉力了.......

也是暑假的时候买的漂移胎,不过有一半左右的时间都用来拉力了.......

新换的避震,终于可以把原装的扔了.....哈哈

新换的避震,终于可以把原装的扔了.....哈哈

截止到今天的照片,壳已经惨不忍睹了.......也就是说,又可以换壳了,目标:R34

截止到今天的照片,壳已经惨不忍睹了.......也就是说,又可以换壳了,目标:R34
GT.5 金牌 Fans 发消息
第四張圖片...

不知是你圖片傳反了...還是你把避震裝反了?????.....
欣少 金牌 Fans 发消息
我跟楼上的同问~~~~~~~~~
影子千 超级元老 发消息
呵呵~~~图传反了吧。看到AB了,还有防撞海绵地步的螺丝。
没有啊,我避震是故意装反的,因为之前看到一个帖子说避震倒装有个什么好处,但是具体是什么我记不清了,应该是有好处吧
头像被屏蔽
airgzc 长老 Fans 发消息
呵呵较晕。。但我还是觉得现在正常的装法比较顺眼!
顺便问一下,你的车总玩拉力~那是每次玩完都擦么?你怎么擦啊?
影子千 超级元老 发消息
Up-Side-Down,這種裝法是用在摩托車上,最主要是可以增加剛性.
如果以RC而言,應該是可以減少漏油吧...,還有重心會比較低.
Tchaikovski 发表于 09-2-9 13:02

减少漏油是真的。我的008有些漏油。好脏啊
呵呵较晕。。但我还是觉得现在正常的装法比较顺眼!
顺便问一下,你的车总玩拉力~那是每次玩完都擦么?你怎么擦啊?
airgzc 发表于 09-2-9 13:53

我一般都是倒倒沙子之类的,但是进本上每次放假快开学的时候都会拆散了彻底整理一遍........
lanfeng 元老 Fans 发消息
嗯。支持楼主··
  虚位大,我们就把TT01系列飘的更纯熟。。虚位不是它的错。。