公告:
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
年内弄了个BAJA  5B SS,现基本组装完成,就剩下前轮胎了,遇到的问题是前胎的海绵内胆用什么胶水可以粘成圈,套件中好象没有这个胶水,本人对胶水又了解不多,不知道用什么可以将海绵和海绵粘起来,请前辈们指教,先谢谢了.
GASRC 论坛元老 发消息
我要提醒你,千万别剪那个海绵啊!我原来以为长了就咔嚓剪了。。结果装的时候发现。。。短了。。你SS的油包里有胶水的。
豆浆小王子 RC 新手 发消息
我是买了万能胶胶的…… 么用里面那个……
zfy_182 RC 新手 发消息
剪短了~以后怎么搞定的?
Africo_man 金牌 Fans 发消息
我没粘! 长了一部分我减了! 没发现什么问题啊!
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
我们有共同的爱好,我们中了同样的毒,让我们在一起共同享受这疯狂的游戏吧,群号是62035608
GASRC 论坛元老 发消息
原帖由 zfy_182 于 2009-2-5 07:18 PM 发表
剪短了~以后怎么搞定的?

在把剪下来的噻进去。。。。。
nbyyhm 金牌 Fans 发消息

谢谢各位关注

谢谢了,我没剪短,看似有点长的,我也特意看了说明书,里面没提到需要调整长度尺寸,就相信他的尺寸是标准的了,胶水套件里应该没有的呀,我在说明书上也看了要自备的,在超市买了一支,说不出叫什么的,全英文的,能粘上了就不管了.