公告:
风锦 金牌 Fans 发消息
深圳遥控模型[url=http://www.rcfans.com/index.php?action_tag_tagid_48.html]漂移[/url]车俱乐部(南山区)
群号:29939830

2月8号星期天下午二点活动至六点.
沙河公园坡顶上有蓝球场地玩漂移,欢迎模友们跟贴参与!!!

harrykids 论坛元老 发消息
我漂得太烂...不好意思来呃....而且还要赶作业
tonyshan007 论坛元老 发消息
中见黑色那台房车很独特  在这几台中 可以说是 “鹤立鸡群”了 呵呵 其他车被生气 我上一比喻

其他全是跑车  只有它是房车  呵呵 有味道

问下那是雷克萨斯还是BENZ??
sai1120 论坛元老 发消息
好啊,活动可以交流技术。。。。。。。。。技术不好才要多练啊
lanfeng 元老 Fans 发消息
原帖由 tonyshan007 于 2009-2-5 01:00 PM 发表
中见黑色那台房车很独特  在这几台中 可以说是 “鹤立鸡群”了 呵呵 其他车被生气 我上一比喻

其他全是跑车  只有它是房车  呵呵 有味道

问下那是雷克萨斯还是BENZ??

好像是皇冠。。而且速度也挺快的。哈哈
头像被屏蔽
samm 超级元老 发消息
那么快回去了,甚至没得见上面聊聊……
风锦 金牌 Fans 发消息
原帖由 samm 于 2009-2-5 03:01 PM 发表
那么快回去了,甚至没得见上面聊聊……

我大老远的带车回去,都不见你们玩车了,我和紫苏葡萄都玩了好多次车了.都不知你在那里,现在在深圳了.深圳玩车的人还是多.
liusanpi 高级 Fans 发消息
多点人来  好玩
LANCERGT 超级元老 发消息
奔驰S是去哪买的车壳 爆下地址嘛  怎么不开上高速啊 :em01: :em01: