公告:
返回列表 发新帖

TT01D虚位问题

查看: 6529|回复: 27| [复制链接]

黄景伦 超级元老 发消息
我的倒不怎么觉得虚,转向系统加了垫片.
昨天练习了3块电池 感觉总是在甩尾 第一次没有锁前差 后两次锁了前差
不知道手法对不对 一开始半油门加速 后在漂移点的时候给方向并将油门打最大,此时车子开始甩尾 甩尾后又反打方向 并打死 在油门不动的情况 车子又向反方向甩尾。三块电池的练习就这样反复 反复..........
磨完三个电后 发现轮胎比较接地了 哈哈。。。。。
感谢各家兄弟出谋划策 谢谢!
水不在深 超级元老 发消息
你磨多几次后 就会发现轮胎完全接地了 哈哈。。。。。
466176004 论坛元老 发消息

如果3R的转向套件可以起作用,我就入手TT01

一直喜欢田宫的R34,可惜又喜欢195mm的yokomo,油房的R34没几个形准的,如果传说中的3R能改善虚位,我会毫不犹豫的选择TT01E
tommy3339 终极 Fans 发消息
转向套件买ATM的吧,好点的
466176004 论坛元老 发消息

回复楼上

我想知道ATM的零件可以把这个问题解决到什么程度,我要求不高,只要不算“恐怖”就可以了
airgzc 长老 Fans 发消息
有这么夸张么?你上来图看看!