公告:

YOKOMO 1\16

查看: 3931|回复: 12| [复制链接]

lx0836 论坛元老 发消息
新手,想问问YOKOMO 1\16这款车怎么样呢,有人用么,论坛搜了半天也没找出啥来,有哪位高人能给介绍一下么,谢了
xuzb2000 超级元老 发消息
这个16仔的具体配置是如何呢?都有兴趣。就是很少人讨论
harrykids 论坛元老 发消息
你就说一个比例,鬼知道是甚么车啊...
lx0836 论坛元老 发消息
我看了很多商家介绍只说了比例并没有型号啊,再说貌似YOKOMO 1/16的车子只有这种吧
http://bbs.rcfans.com/redirect.php?tid=169819&goto=lastpost 就是这个了,没人在玩么
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
肯定有人在玩,就是没看到有人在讨论,不知道这车怎么样
LANCERGT 超级元老 发消息
视频都没怎么见过
2.5R飞了 超级元老 发消息
省电 动力不怎么样。。。而且。。。930快的RTR 你想要怎么样呢?
xuzb2000 超级元老 发消息
听闻是前齿差后直轴。
jann 终极 Fans 发消息
这个车啊……有不少人有……只是讨论的人少…一般都是在家里飘移来娱乐的
YOKOMO的1:16比例就这一种,型号就是ICHIROKO M ,而且是硬壳,外观比较精致
纯粹是为了飘移的车车……
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
很贵。所以没什么人玩。