公告:
精彩视频
zxnbb 元老 Fans 发消息
我其实是喜欢4PK 2.4G的,但是考虑到自己手头有3,4部车子,想一个控都控了,就想到了3PK的变频版,不知道能不能用啊,现在的几个车子都是AM27M的接受,但听说3PK的变频版是FM的,说要换高频头,不知道是哪个型号,也不知道能不能用,望大哥们指教啊。
另外还看中了DS3的控,不知道行不行啊,还带温度和转速啊
还有M11和3PK比如和啊?
周游westlife 元老 Fans 发消息
本人正在使用dx3s感觉非常的好用。给lz推荐下
我爱党党 论坛元老 发消息
M11  我现在用的就是   ~~~~~~~~
a125160x 终极 Fans 发消息
当然是4PK了~~~
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 a125160x 于 2009-2-3 03:33 PM 发表
当然是4PK了~~~

+1

回复 2# 的帖子

我倒,小王啊,我就是高原大脚帮的钢铁阿西啊,本人已经订货了DS3了

感谢各位长老,本人已经正式订货DS3,带2接收机的,带温度,转速探测,决定买这个的理由是价格只是4PK的2/1,呵呵,4PK决定年底升级~
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 zxnbb 于 2009-2-3 08:43 PM 发表
感谢各位长老,本人已经正式订货DS3,带2接收机的,带温度,转速探测,决定买这个的理由是价格只是4PK的2/1,呵呵,4PK决定年底升级~

正确是DX3S
原帖由 NitroChicken 于 2009-2-3 08:54 PM 发表

正确是DX3S

恩是的,呵呵
tokyloky 中级 Fans 发消息
DX3R也很好用,相当稳定