公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] DX3R 远距离失控。。。。。。

查看: 5009|回复: 16| [复制链接]

dzhang 论坛元老 发消息

回复 10# 的帖子

看来电流声是都有的了。。。可我这30多米准失控谁受得了啊?
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 dzhang 于 2009-2-1 11:00 PM 发表
:L  捣乱吧你。。。。。。赶快交出你的接收给我试试!

最近一个月都没工夫碰车 下次去山里的时候给你试试啦^_^
光说。。。你啥时候能出来活动活动?
yyfinkl 终极 Fans 发消息
我用的是futaba用SPEKTRUM 2.4G模组,不知道会不会有这种问题。。。还没有试过。
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 dzhang 于 2009-2-2 10:24 PM 发表
光说。。。你啥时候能出来活动活动?

16号以后吧
zxnbb 元老 Fans 发消息
据说DS3的遥控距离最远就80米,我不知道他是WIFI2.4G还是蓝牙2.4G,但可以肯定的是若是蓝牙2.4G的话,80绝对失控!
原帖由 zxnbb 于 2009-2-3 12:43 PM 发表
据说DS3的遥控距离最远就80米,我不知道他是WIFI2.4G还是蓝牙2.4G,但可以肯定的是若是蓝牙2.4G的话,80绝对失控!

不是吧?就80米?