公告:
zhijie1985 超级 Fans 发消息
我那016快离地的时候!为什么我往前推操作干它往左前方跑!向后拉杆它向右后方跑!我只有把操作杆向右前方推它才笔直的向前跑,这是为什么???
还有机头的方向,我把左右的微条都向右打到底了!才能不让它往右一直转。但是左右的控制就不太如意了!陀螺仪不知道怎么调的!!我就向右加了不少!还是这个问题!不知道怎么调的!!
急的上火!!希望大侠们帮帮忙灭火啊!!!
lala5 长老 Fans 发消息
首先你要检查一下你的舵机是不是插在相应 的接收口上  一通道是副翼  二通道是升降  三 油门   四 尾翼   五是陀螺 六是螺距
陀螺的调节是比较麻烦的  首先是我感觉是不是你的皮带太松了  因为老早以前我也帮客户调试过016  反复的照问题猜发现是皮带很松   另外陀螺的调节是要慢慢来的 不要着急,尾部的打舵和机机的方向正好是相反的  也就是说你打左舵尾向右 。   舵看看帖子和论坛对你有很大的帮助的 ~
zhijie1985 超级 Fans 发消息
我的那些插线都是买来就插好的!应该不会错吧!!而且皮带不是很松!这些我都检查过了!那个陀螺顺时针调是加!逆时针调是负的!不知道是什么意思!!??
还请高手解答!
你看一下你的十字盘是不是水平的 !然后你吧电机断开电调上电  推杆  你看一下十字盘的变化是不是只是往前 还是副翼的舵机也跟着在联动~~