公告:

YOKOMO与HPI 胎皮

查看: 5614|回复: 21| [复制链接]

SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
我现在是很怕用国产水管胎,太难漂了
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
有可能也是我的技术问题,不过试了下朋友的YOKOMO胎,感觉差太多了,进口的就是不一样
afterdot 终极 Fans 发消息
原帖由 SuPer-EvO 于 2009-1-31 11:24 PM 发表
有可能也是我的技术问题,不过试了下朋友的YOKOMO胎,感觉差太多了,进口的就是不一样
别说国产ppr水管了,我车上装的仿yokomo的都比ppr好漂很多很多很多……
2.5R飞了 超级元老 发消息
感觉 PPR 很滑  YOKOMO 也很滑。。。HIP 的不是很滑。。。哈哈
deanchan 终极 Fans 发消息
原帖由 afterdot 于 2009-1-31 11:27 PM 发表
别说国产ppr水管了,我车上装的仿yokomo的都比ppr好漂很多很多很多……

对阿!不过好像.国产都有两种底飘胎吧.第一个是仿yokomo.两侧是软胶.令一种国产胎.是全ppr水管..
我今天在hk看到hpi的漂移胎好像是有胎纹的.请问是不是?因为5X一对.感觉贵了(相比逃饱里的便宜).但还是没有买回来.毕竟国产的实在太实惠了.很适合我等穷人!
supra 金牌 Fans 发消息
因场地而定吧.两种都买来用就可以了.
congqin342 终极 Fans 发消息
HPI的 多少钱一套,还有YOKOMO的多少钱一套
影子千 超级元老 发消息
大概都在150米左右吧?忘记了。
都不便宜,够卖4,5套国产胎了。PPR就是更滑了一点而已,其实挺好漂的
afterdot 终极 Fans 发消息
ppr摩擦的声音有点难以入耳啊,哈哈,嘎嘎的
头像被屏蔽