公告:
samm 超级元老 发消息
玩高飘啦~~~~~真是刺激很多的~~~~~
(看见电视柜2包芙蓉王、茶几又2包芙蓉王+1包中华,不像是伯母的东西哟
JASONZHONG 论坛元老 发消息
老千的技术已经到达这个境界了 我的妈呀...............我认输了 呵呵~!

虽然漂得不够连贯 但可以看得出 在这么小的场地可以漂得起 已经很厉害了 小弟甘败下风~!

也给你拜个年 身体健康 万事如意 财源广进 技术出神入化~! :em01:
赤红十三 超级元老 发消息
小千技术一日千里。。。。。。不过不怕你!!下次见面就是我们决斗的时刻!!你准备好了吗!
wyhygzs 超级元老 发消息
哇,小千厉害啊,随心所欲,炉火纯青啊
5148887 高级 Fans 发消息
好技术!!!!!!!!
LANCERGT 超级元老 发消息
可否问一下你哪路壮多少钱一个 在哪吗、买的
影子千 超级元老 发消息
原帖由 LANCERGT 于 2009-1-28 11:58 AM 发表
可否问一下你哪路壮多少钱一个 在哪吗、买的

呵呵~~TB搜索“风速轮滑”  很多种选择的。不贵,均价1块钱一个。
影子千 超级元老 发消息
原帖由 samm 于 2009-1-28 01:32 AM 发表
玩高飘啦~~~~~真是刺激很多的~~~~~
(看见电视柜2包芙蓉王、茶几又2包芙蓉王+1包中华,不像是伯母的东西哟

嘿嘿~~~又被你看穿了·
紫水 论坛元老 发消息
引用杜汶泽的一句话:千儿就是神 他做到了人做不到的事 所以他就是神
LANCERGT 超级元老 发消息
原帖由 影子千 于 2009-1-28 12:31 PM 发表

嘿嘿~~~又被你看穿了·

用须藤京一的话说 再快 也是 RX7
呵呵