公告:

过桥箱

查看: 10173|回复: 23| [复制链接]

终于有空,将年前做的过桥箱装配了一下,安到车上,并且小升了一下传动轴
lanyun992 论坛元老 发消息
lz太有才了。
inspire21 超级元老 发消息
做的不错
两端要是再加两个带法兰边的轴承就更好了
石头猪 论坛元老 发消息
这个东西是啥作用?因为万向不够长吗?
libenyi8486 长老 Fans 发消息
真强!
南咸 金牌 Fans 发消息
请问LZ过桥箱和那个传动轴有得卖吗?
新车上路 金牌 Fans 发消息

我看了结构 里面应该有轴承 呵呵 说对了吗LZ

我看了结构   里面应该有轴承  呵呵   说对了吗LZ
原帖由 新车上路 于 2009-1-28 05:35 AM 发表
我看了结构   里面应该有轴承  呵呵   说对了吗LZ
:handshake
原帖由 inspire21 于 2009-1-27 08:55 PM 发表
做的不错
两端要是再加两个带法兰边的轴承就更好了
轴承如果从外部安装的话有很多弊端,我这个过桥箱的轴承是从里面安装的,一是减少了轴承进灰沙的几率,二是这根轴设计成了阶梯轴,控制了轴向的串动,三是,克服了外装轴承要靠较大的过盈配合才能保持轴承的作用
本本批发 长老 Fans 发消息
原帖由 石头猪 于 2009-1-27 10:08 PM 发表
这个东西是啥作用?因为万向不够长吗?

我觉得也是,肯定是楼主没米买加长传动轴,只有装这个2级传动东东. :em01: