公告:
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 自由大帝 于 2009-1-24 11:37 PM 发表
你买了5B的A臂,你要买5B SS的A臂才行,5T的A臂是5B SS的 :lol

5B,5BSS,5T 前A臂零件编号都是一样#85400 , 只是现在买到前期版或改良版的分別.

http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=85400

RSK 长老 Fans 发消息
恭喜,恭喜...  那椅子坐着舒服吗?
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 simon 于 2009-1-24 23:16 发表
没办法 ,年前能搞到这个已经都不容易了,不能挑了,还真不知道5B和SS也是有区别的,我以为3种都是一样的呢,学经验了~

嘿嘿,下次买多个心眼就是了
原帖由 NitroChicken 于 2009-1-25 08:10 发表

5B,5BSS,5T 前A臂零件编号都是一样#85400 , 只是现在买到前期版或改良版的分別.

http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=85400

甘买的时候要注明下先得了!!奇怪的,点解5可以分类下
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 自由大帝 于 2009-1-25 12:20 PM 发表

甘买的时候要注明下先得了!!奇怪的,点解5可以分类下

不用分类啦,

编号照旧 , 生产新品就行, 美国已没售旧款了

至于为什么在国内还买到旧款,是商家存货罷了
simon 论坛元老 发消息
原来这样·~~ :em16: :em16:
simon 论坛元老 发消息
原帖由 RSK 于 2009-1-25 10:32 AM 发表
恭喜,恭喜...  那椅子坐着舒服吗?
基本我没坐过,呵呵
:
原帖由 NitroChicken 于 2009-1-25 11:50 发表

不用分类啦,

编号照旧 , 生产新品就行, 美国已没售旧款了

至于为什么在国内还买到旧款,是商家存货罷了

喔喔~~甘就5使担心了~~~ :loveliness
风口浪尖 超级元老 发消息
满地都是钱啊!!LZ告诉我你家地址!!
ningning1227 终极 Fans 发消息
紫檀椅子哦,好东西~车也是好东西。